Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Stanley Reed | Стэнли Рид [S, 2024]


Stanley Reed | Стэнли Рид [S, 2024]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ФИО
Стэнли Руперт Рид | Stanley Rupert Reed

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
15 февраля 2006г., 20 лет

5. Факультет, год выпуска
Слизерин, 2024г.

6. Деятельность
Официально безработный, член пыточной бригады Пэнси Гойл

7. Волшебная палочка
12", осина, сердечная жила дракона

8. Внешность
Вентворт Миллер
Юноша спортивного телосложения, рост высокий, вес умеренный, состояние мышечной массы - в тонусе, рельеф мышц хорошо виден под кожей, сама кожа гладкая, чуть загорелая, на выступающих частях суставов старые шрамы от ссадин, волосяной покров умеренный. Волосы на голове темно каштановые, почти черные, коротко острижены и зачесаны назад, имеют жесткую структуру. Черты лица, мужественные. Брови прямые, темные, гладко прилегающие, не сросшиеся. Ресницы черные, густые. Глаза европейские, зеленовато-карие, зрение нормальное. Нос прямой, не вздёрнутый, переносица неоднократно сломана. Губы розоватые, средней ширины, пропорциональные. Подбородок не выдающийся, без ямочки, легко обнаружим. Скулы высокие. Челюсть несколько утяжеленная. Уши слабо оттопырены.

9. Характер
От природы часто бывает груб и нетерпим. С детства был довольно своенравен и драчлив. Любит, когда все происходит так, как он хочет. Ему не легко дается принятие важных решений и ответственные шаги, не любит ситуаций неопределенности, когда нельзя утвердительно сказать да или нет.  Он предпочитает, чтобы это делали за него, но только те люди, мнению которых он действительно доверяет. Склонен делить людей на "своих" и "чужих". Первых из них в окружении Стэна можно пересчитать по пальцам одной руки. Не прощает предательства. Довольно костноязычен, молчун по натуре, предпочитает в споре не спорить, а сразу бить о морде/оглушать заклятьем. По натуре человек довольно агрессивный и жестокий, не считается с негласными правилами чести а-ля "бить девочек не хорошо". Если девочка напрашивается, девочка получит столько же, сколько получил бы на ее месте мальчик. То же касается прочих представителей клана тех, кто "слабее". Реакция у Стэнли развита превосходно, поэтому чаще всего контратаки противников бывают не эффективны и приводят к еще более печальным последствиям. Причем делаться все будет с совершенно невозмутимым выражением на лице и с математической точностью. Рид вообще чудо как скуп на проявление эмоций, считая их бесполезным кривляньем и лишним индикатором чужих слабостей. Испытывает затруднения, если нужно выразить свои чувства другому человеку, так как самолюбив и недоверчив. Уважает влиятельных, предприимчивых людей, но в личных отношениях предпочитает покладистых. Не позволяет застать себя врасплох. Внешне стремится выглядеть уравновешенным и безэмоциональным. Внутренне болезненно реагирует на обвинения в несправедливости и необъективности. В то же время не лишен особого мрачного чувства юмора и питает некоторую слабость к жестоким шуткам. Может унизить, задеть, специально этого не желая. Имеет очень гибкую психику и сильную волю. Не любит, когда кто-то подвергает оценке его качества. При попытках подавить его может проявлять агрессивность. Прям и бескомпромиссен в отстаивании своих взглядов и критике недостатков, но в интересах дела может пойти на временные компромиссы. К новым людям обычно настроен изначально негативно. Противника может просто смять и отбросить. Добросовестен, обязателен, пунктуален. Не любит долгов, как и расставаться с деньгами, вещами без крайней необходимости. Имеет сильную выдержку и самообладание. Принципиален, если надо, твердо и напористо защищает себя и своих близких. Постоянен в своих привычках и привязанностях. Ленив. Предпочитает чтобы за него всю грязную работу делал кто-то, хотя заведомо уверен, что сам бы с этим справился лучше.  В учебе успехов особых не показывал, так как лишний раз напрячься ему лень, не смотря на неплохие природные данные.

10. Биография
Стэн - единственный сын Руперта и Эвелин Рид. Это относительно молодой Чистокровный род (официально только во втором поколении), особым богатством в прошлом обременен не был. Все изменилось, когда Руперт заключил выгодный контракт с Грегори Гойлом. Именно тогда финансовое положение семейства Ридов стало быстро упрочняться и усиливаться. На данный момент Риды входят в число наиболее успешных семей Магической Британии.
Наследник рода с детства был окружен всем, чего только может пожелать ребенок. Игрушки, одежки, книжки, и даже, как ни странно, внимание родителей. В разумных пределах для занятых магов, естественно. Стэну, в общем-то, этого хватало - он с детства весьма неплохо мог сам себя развлекать или чем-то занимать. Ходить начал очень рано, говорить - наоборот, поздно. И уже в год с небольшим любимым его развлечением было вломить нянечке чем-нибудь тяжелым. С размаху и по-больнее.
Когда Стэн подрос и родители решили познакомить его с детьми партнеров и друзей, агрессивность Стэна стала еще более очевидной. Как только новый знакомый отказывался что-то ему дать или говорил что-то, что Стэну не нравилось - мальчик тут же пускал в ход кулаки. Вскоре родители детей начали отвечать отказами на приглашения Ридов принять участие в детских праздниках или просто прийти в гости. Родителям ситуация не нравилась, а Стэн ничего плохого в ней не видел. В конце концов, все эти изнеженные куколки-детки немало его раздражали. Последней попыткой родителей социализировать своего маленького дикаря было знакомство с сыном Гойлов. И нашла коса на камень. Себастьян оказался таким же крепким и таким же драчливым. Их первый бой был не на жизнь, а на смерть. И только вмешательство родителей позволило это прекратить. Тем не менее, Стэн проникся к сопернику уважением. Надо полагать, взаимно. Так у него появился первый настоящий друг. Второй - Скорпиус Малфой - встретился Риду уже по дороге в Хогвартс. Их познакомил Себастьян, которому Малфой был то ли дальним родственником, то ли еще кем. Рид не вникал в тонкости. Поначалу он не слишком понимал, почему Гойл так трясется над этим самовлюбленным бледным гаденышем, но Скорпиус очень скоро делом доказал, что его стоит уважать. Особое значение для Стэна имеет его умение быстро и чаще всего верно оценить ситуацию и принять решение. В Скорпиусе Стэн для себя нашел замечательного рулевого, который снял с его плеч бремя ответственности за принятие собственных решений, что вполне Рида устраивает. Взамен он с готовностью предложил Малфою свою силу и защиту.
На втором курсе неразлучная слизеринская троица полным составом вступила в сборную по квиддичу. Себ и Стэн - загонщиками, Малфой - ловцом. Квиддич Риду очень нравится. Там можно без проблем выпустить на волю свою любовь к насилию и кровожадность, и никто ничего за это не сделает. Поэтому не удивительно, что загонщик из него получился довольно хороший, и Слизеринская сборная за время пребывания в ней Рида и Гойла не проиграла почти ни одного матча: загонщики так умело орудовали битами, что к концу игры на поле оставались единицы самых ловки членов команды противника, остальные были сбиты бладжерами.
С горем  пополам сдал СОВ и всерьез подумывал об окончании учебы на пятом курсе, но родня от такой мысли пришла в ужас, и снарядила Скорпиуса объяснять Стэну важность образования. Малфой прибегнул к другой аргументации: в Хогвартсе помимо занятий есть квиддич, Себ и прочие замечательные вещи. Это сработало, Рид вернулся на следующий год. Правда, их нерушимое трио на шестом курсе как-то само собой превратилось в дуэт. Малфой выпал из компании со своими старостиными делами, стал весь какой-то издерганный и нервный. Рид пару раз поинтересовался, что с ним происходит, но товарищ не пожелал делиться, и Рид больше не навязывался. На седьмом курсе картина была такая же, только к концу года Малфоя отпустило и он снова влился в их маленькую компанию.
После выпуска Стэном всерьез занялся отец: всюду таскал за собой на важные мероприятия и активно готовил в тому, что когда-нибудь семейная империя перейдет в его руки. Рид не проявлял особого интереса к бизнесу отца, куда больше его занимало знакомство с Корвином - тем самым магом, что стоял над Амбриджем и обещал волшебникам Новый мир. Рида и старый устраивал, но все его друзья поддержали Корвина, и Стэн последовал за ними. Тем более, у старика была одна очень занимательная бригада, носившая название пыточной, что не могло не заинтересовать Стэна.
Родители, видя, в каком направлении направил свою жизнь их сын, тяжело вздохнули и направили энергию в другое русло: Стэна нужно было срочно женить. Причем на девушке из благородных, с хорошей деловой хваткой, которая смогла бы поддержать империю до того, как появится наследник. Отбор кандидаток идет полным ходом.

11. Инвентарь
ВП.

12. Пробный пост
- первая драка с Себастьяном Гойлом

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

- Запасной комплект бладжеров (октябрь 2020г.) - Капитан команды Слизерина по квиддичу в лице Флинта как-то раз за ужином шепнул Себастьяну, что, наверно, было бы интересно загонщикам на тренировках справляться не с одним комплектом бладжеров, а с несколькими сразу. Себастьян сообщил Стэну о своем намерении, умолчав о Флинте, разыграть пару комплектов за раз тайно.

[x] - Побег с бала (24 декабря 2020г.) - В Рождественскую ночь в Малфой-Мэноре устраивают торжественный прием, куда приглашены все аристократические семьи Магической Британии.

2021г.

- Неведение - благо (19 января 2021г.) - Из тайника со сваренным в прошлом году сильным ядом пропала часть запаса. Слизеринцы должны найти виновника пропажи до того, как начнутся проблемы.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Stanley Reed | Стэнли Рид [S, 2024]