Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Molly Weasley | Молли Уизли [R, 2023]


Molly Weasley | Молли Уизли [R, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Молли Одри Уизли | Molly Audrey Weasley

2. Раса
Человек

3. Пол
Ж

4. Дата рождения, возраст
3 октября 2004г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2023г.

6. Деятельность
Колдомедик в Госпитале Св. Мунго, отделение недугов от заклятий

7. Волшебная палочка
Сердечная жила дракона, тополь, 11 дюймов

8. Внешность
Среднего роста, худощавого телосложения, что так часто приводит бабулю Уизли в панику. Дело, конечно же, в ускоренном обмене веществ, поскольку есть Молли с аппетитом и не мало. Узкие бедра, плоский живот, совсем небольшая грудь, острые плечи и ключицы - до пятого курса Уизли запросто могла сойти за мальчишку, если бы не грива густых, рыжих, вьющихся волос, которые Молли всегда носила длинными. Довольно пластичная и ловкая, что постоянно поддерживается тренировками для команды.
Обладательница больших голубых глаз точь-в-точь как у бабушки по материнской линии. Брови тонкие и светлые, что немало девушку раздражает. Нос небольшой, рот среднего размера, подбородок острый. Светлокожа, как и большинство обитателей Туманного Альбиона.   
Обладательница длинных, ловких пальцев на руках. За ногтями следить не любит, стрижет их коротко. Бижутерию не любит, в одежде предпочитает классику.

9. Характер
Молли - на редкость рассудительная и вдумчивая юная леди. Эти черты были присущи ей с самого раннего детства, из-за чего родители иногда в шутку называли ее молодой старушкой. Никогда не унывает и старается искать положительные стороны в любых ситуациях. Делиться предпочитает только позитивными эмоциям, весь негатив остается и переваривается внутри. Умеет поднять окружающим настроение, легко загорается интересными идеями и сложно найти более изобретательного и верного помощника в них, чем Моллз. При этом пойдет до конца - бросать начатое на полпути - совсем не ее черта. Дружелюбна, легко знакомится с людьми. Не любит формальности и пафос в отношениях, предпочитает очевидные вещи оставлять невысказанными, чем часто ставит в тупик окружающих. Умеет слушать других и понимать мотивы их поступков, даже если сама не согласна ни с одним из них. С советами лезть не будет, но если попросят - не промолчит и не отмахнется. Целеустремленная, самостоятельна до невозможности, о помощи просить для нее унизительно. Постоянно самосовершенствуется, отдается новому увлечению вся без остатка. Неконфликтна - предпочитает все споры решать в диалоге, а с неадекватным собеседником попросту не связываться. Вместе с тем честна и иногда излишне прямолинейна.

10. Биография
• Место рождения: Маленький домик в лесу на юго-западе Англии.
• Родители: Одри (Шампанье) Уизли + Перси Уизли.
• Общее описание:
Сказать, что Молли родилась в большой семье - ничего не сказать. У бабушки и дедушки Уизли было семеро детей, и практически у каждого из них теперь есть по 2-3 собственных. Молли - первенец третьего сына Молли и Артура Уизли, Перси. Мать ее - Одри Шампанье, чистокровная ведьма родом из Франции. С отличием окончила Шармбатон, уехала в Англию на стажировку в Министерстве, в отделе международного магического сотрудничества. На работе и встретилась с будущим мужем. Поначалу Перси ей совершенно не нравился, а его назойливые ухаживания раздражали. Но Уизли был настойчив, изобретателен ив  конце концов подобрал ключик к сердцу несговорчивой француженки. Они начали встречаться, через полгода съехались, а еще через год решили пожениться. С детьми молодожены не спешили, и злые языки уже начали судачить за спинами, что у пары в этом плане проблемы. И тогда, как по заказу (хоть никто и не планировал), на свет появилась Молли. Имя дочери дал отец, в честь бабушки Молли Уизли.
Родилась первая дочь Перси Уизли в их с Одри собственном доме, ранним весенним утром. Вела себя более чем достойно, матери проблем не доставляла. Через год в семье появилась вторая дочь, но родители продолжали пытаться распределить заботу и внимание между детьми равномерно. Чаще всего это у них получалось, и Молли никогда не чувствовала себя брошенной или одинокой.
Большая часть ее детства прошла в Норе, где их с сестрой оставляли родители в те дни, когда им нужно было задержаться на работе. Там часто бывали и прочие дети Уизли и Поттеров, поэтому скучать Молли было некогда. Семья до сих пор - важнейшая ценность в ее личном списке, и за каждого из своих кузенов и кузин Моллз готова порвать глотку любому обидчику.
Основам чтения и письма их учила бабушка, она же была свидетелем первых способностей, что проявила ее тезка-внучка. Бабушка тогда объясняла кому-то из младших правило правописания, которое Молли уже знала. Девочка заскучала, взгляд ее остановился на небольшой доске, которую бабушка использовала для письма мелом. Молли подумала, что было бы здорово нарисовать там что-нибудь. Цветочек, или дом... И, к ее удивлению, мелок поднялся в воздух и принялся чертить все, что девочке представлялось. Бабушка совсем не разозлилась на нее, ведь это означало, что Молли, как и ее родители, волшебница.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса. Как и тетя Гермиона когда-то, Молли была так возбуждена, что еще до отправки в школу прочитала все учебники на грядущий курс и совершенно достала родню расспросами о замке, факультетах и предметах, что там преподают. Все в семье ждали, что девочка, как ее отец, поступит в Гриффиндор, но шляпа решила иначе. И Молли стала первой Уизли, распределенной в Рейвенкло. Учеба в Хогвартсе превзошла все ее ожидания. У Молли появилось много новых, замечательных друзей вроде Мэдди Корнер  и Алекс Джонс, не раз она спасала от неприятностей своих взбалмошных кузенов. Потом ее мыслями овладел квиддич, и Уизли добилась места в команде. За хорошие оценки и примерное поведение на пятом курсе получила значок старосты, как и горе-капитан сборной Рейвенкло, Чарльз Дэвис. Основную часть работы пришлось выполнять Молли, но она не жаловалась. Особенно когда пропал их с Люси отец - в работе Молли находила утешение и возможность сбежать от собственных страхов и тревог. Немало пугали Молли и постоянные нападения вампиров в окрестностях замка. Поначалу все обходилось ранениями, но в конце года одна девочка с Хаффлпаффа все-таки погибла. А потом и на саму школу напали. Молли даже была ранена, но с помощью подоспевших вовремя Авроров урон удалось минимизировать.
Летом того же года нашелся Перси, но памяти отец лишился начисто. Доктора не давали утешительных прогнозов, и тогда Молли взялась за книги по колдомедицине, твердо решив стать колдомедиком и вылечить отца. На шестом курсе между ней и Чарльзом Дэвисом случился роман: погибшая в прошлом году девушка была его возлюбленной, и Дэвис искал утешение, а Молли необходимо было хоть где-то черпать положительные эмоции. Они стали друг для друга спасением. Эти отношения длились вплоть до выпуска, а потом Молли поступила на стажировку в Мунго и у нее совсем не осталось времени на личную жизнь.
Через два года Молли приняли на штатную должность в Госпитале, и теперь она в действительности является колдомедиком. Осталось самое главное - найти способ вылечить отца.

11. Инвентарь
ВП, метла, сова Мандаринка.

12. Пробный пост
Темы:
- поездка к дяде Чарли в Румынию на 3 курсе
- Молли только что получила утвердительное решение по поводу ее заявления на стажировку в Мунго.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Молли Уизли (2009-08-03 21:50:35)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - Завтрак в Хэллоуин за столом Рейвенкло (31 октября 2020г.) - Утром в Хэллоуин за столом Рейвенкло ведутся не менее оживленные беседы, чем за столом любого другого факультета.
[x] - Вампир у "Шапки-Невидимки" (31 октября 2020г.) - Сестры Уизли выбираются в Хогсмид на Хэллоуин. Возле магазина "Шапка-Невидимка" на них нападает вампир. Альбус видит это и спешит на помощь.

[x] - Рождество в Норе, 2020 (24 декабря 2020г.) - Очередное Рождество в Норе. Хью выражает желание сыграть в снежки и сестры радостно его поддерживают, вынуждая присоединиться и Гермиону.

2021г.

[x] - Платформа 9 и 3/4 (1 сентября 2021г.) - 1 сентября многие семьи Магической Британии, как обычно, провожают детей в школу. Не исключение и чета Поттеров. Однако есть дети, которых в силу различных причин проводить не пришел никто.
[x] - Дети должны жить дружно (1 сентября 2021г.) - Кузен и кузина, старосты 6 курса Гриффиндора и Рейвенкло, встречаются в вагоне первокурсников, чтобы разнять драку двух первогодок.
[x] - Утя-утя-утя (1 сентября 2021г.) - Не легка работа старосты: то младшекурсники что-то не поделят, то собственный брат вместе с напарником и капитаном проблем подкинут.
[x] - Чем больше власть - тем выше ответственность (1 сентября 2021г.) - После стычки со слизеринцами Молли уводит Чарльза в свободное купе. Староста Рейвенкло и капитан сборной явно не очень трезв, но очень доволен собой. Чего не скажешь о его напарнице.

[x] - И если нам некуда пойти... (15 октября 2021г.) - Молли решила отправиться на тренировку, но плохая погода быстро заставила ее передумать. В маленьком холле девушка встретила Лизандера, также слоняющегося без дела. Ребята решили совместно придумать способ провести время.

[x] - Твой брат убьет меня, если узнает (6 ноября 2021г.) - Наступает время первой вылазки в Хогсмид, и Чарльз напоминает Молли об уговоре, который они заключили в поезде 1 сентября - он обязательно научит ее расслабляться как следует.

- Рождество в Норе, 2021 (24 декабря 2021г.) - Ежегодно в Норе бабушка Уизли собирает внуков и детей, чтобы встретить Рождество. Так будет и в 2021-м.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Гриффиндор-Рейвенкло, 2021г.
[x] - Матч в квиддич, Рейвенкло-Слизерин, 2021г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Molly Weasley | Молли Уизли [R, 2023]