Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Madeline Corner | Мадэлин Корнер [R, 2023]


Madeline Corner | Мадэлин Корнер [R, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Мадэлин Линн Корнер | Madeline Lynn Corner

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
11 мая 2005г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Рейвенкло, 2023г.

6. Деятельность
Колдомедик, отделение ранений от живых существ

7. Волшебная палочка
волос единорога, ива, 9 дюймов

8. Внешность
Мэдди отец частенько в детстве называл бельчонком: она невысокая, худенькая, нескладная, с непослушными и вечно торчащими в разные стороны рыжими волосами и широко распахнутыми голубыми глазами в обрамлении пушистых ресниц. Черты лица мелкие, кожа, как у большинства рыжих, очень светлая, и если ее не беречь от солнца, мгновенно покрывается веснушками. Мэдди это не очень нравится, поэтому у нее целая коллекция шляп и зонтиков от солнца.
Мадэлин несколько неуклюжа, поэтому старается не делать резких движений. Жестикуляция у нее скупая, зато очень богатая мимика. Особенно она любит корчить рожи загрустившим друзьям, и еще никто не устоял перед этим оружием массового поражения имени мисс Корнер. Очень улыбчива.
Одета всегда аккуратно и опрятно. В силу происхождения в основном одевается в мантии и классическую одежду, но после поступления в Хогвартс и более близкого знакомства с культурой магглов, завела себе в гардеробе и несколько маггловских вещей.

9. Характер
Мэдди производит впечатление ботаника-зубрилки. Да что там, она и есть ботаник-зубрилка. Знания - вот в чем девушка видит свое главное богатство и успех. Ей очень нравится учиться, плюс к тому же это у нее не плохо получается. Корнер тихая, очень воспитанная и робкая девушка. Ее никогда не встретишь там, где нарушаются правила, она не будет ввязываться в сомнительные авантюры и, вероятно, она единственная ученица школы, которую Филч за все время ее обучения не знал вообще. Романтична и мечтательна. Иногда пишет стихи, но никому их не показывает, так как очень стесняется и тяжело переносит критику в свой адрес.
Очень верная подруга, хоть друзей у нее и немного. Никогда не придаст (даже если это во вред ей самой), всегда поддержит и найдет время, чтобы выслушать и помочь делом. Никогда не согнется под гнетом обстоятельств. Не смотря на свою робость в общении с другими людьми, обладает очень сильным внутренним стержнем. Ее почти невозможно запугать, она будет до последнего искать выход и верить в лучшее. Никогда не поступит вопреки совести, так как честность - одна из наивысших ценностей для нее.
Мэдди довольно жизнерадостная юная леди и, в силу начитанности, хороший собеседник, способный поддерживать разговор на самые различные темы. Она не лидер, но именно то звено в команде, которое принимает на себя максимальную нагрузку и без которого вся цепь развалилась бы на отдельные составляющие.

10. Биография
Мадэлин - единственная дочь Майкла Корнера и Сьюзан Боунс. Когда Майк и Сьюзи начали встречаться, никто не верил, что это надолго. У Корнера только что закончились длительные и довольно болезненные для него отношения с Чжоу Чанг, и он искал скорее просто тихую гавань, где можно переждать тяжелый период, а не спутницу жизни. Сьюзан же к тому времени устала от одиночества и ей нужен был хоть кто-то, чтобы чувствовать себя нужной. Их отношения развивались медленно и лениво, но однажды молодые люди просто поняли, что не мыслят свою жизнь друг без друга. И что никто никогда не будет так понимать их, как они понимали друг друга. Майкл собрал волю в кулак и сделал предложение. Боунс долго думала, но в итоге все-таки ответила согласием. Их свадьба была тихой и маленькой, присутствовали только самые близкие родственники.
Через два года после бракосочетания на свет появилась Мадэлин. Роды были тяжелые, и после осложнений Сьюзан никогда уже не сможет иметь детей. Впрочем, Майкла это, вроде бы, не слишком беспокоит. Он очень любит дочь и часто говорит, что не променял бы ее и на десяток мальчишек.
Мэдди росла в атмосфере любви и внимания. Мать не работала и все свое время посвящала дочери. Девочка очень рано начала говорить и читать, обожала вместе с матерью придумывать сказки и летать на метле с отцом. Только с отцом, потому что первая же попутка сделать это самостоятельно увенчалась эпическим провалом и с тех пор Мадэлин не садится на метлу одна ни при каких обстоятельствах.
Корнеры жили уединенно, вдали от маггловских поселений, поэтому общества сверстников Мэдди долгое время была лишена. Зато у нее был питомец - щенок Крупа, которого для нее раздобыл отец. Этот щенок был и остается лучшим другом Мэдди.
Первые магические способности у нее проявились в четыре года, когда Сьзен играла на рояле. Девочка кружилась под музыку, как вдруг цветы повылетали из ваз и закружились вместе с ней. Она не восприняла произошедшее как-то экстраординарно. В конце концов, она была дочерью волшебников, магия окружала ее с пеленок. Так что необычным она произошедшее не считала. Зато родители очень обрадовались. Четыре года - довольно ранний возраст для проявления магических способностей. Они гордились одаренностью дочери (во всяком случае, они считали это одаренностью).
В 11 лет Мэдди, как и положено, получила письмо из Хогвартса. Ей было немного страшно ехать куда-то совершенно одной, без поддержки родителей, но и любопытство сжирало страшное. В итоге оно победило, и Корнер, мужественно отпустив мамину юбку, проследовала в поезд. В купе она познакомилась с маленькой Александрой Джонс - будущей лучшей подругой и однофакультетчицой. Очень может быть, что Мэдди выбрала Рейвенкло именно потому, что туда отправилась Алекс, стоящая в списке раньше Корнер. Обе девочки очень любили учиться, и это еще больше сплотило их. Мадэлин больше не чувствовала себя одиноко, Хогвартс стал ей вторым домом. Когда Алекс стала ловцом в сборной Рейвенкло, у команды появилась яростная болельщица в лице юной Корнер. Даже поразительно, как громко может кричать эта маленькая девочка, когда оказывается на трибуне.
Мэдди была в числе студентов, успешнее всех сдавших СОВ и ЖАБА, чем очень гордятся ее родители.Когда после окончания школы встал вопрос, чем Мэд хочет заниматься, девушка выбрала колдомедицину. У нее были достаточно высокие баллы по необходимым предметам, и в Госптале Св. Мунго для нее сразу нашлось место стажера. Прилежанием и усидчивостью Корнер быстро заработала там уважение, а после успешно сдала все необходимые нормативы и присоединилась к постоянной команде колдомедиков Госпиталя.

11. Инвентарь
ВП, напоминалка.
Рыжая сова Альтаир.

12. Пробный пост
- Мэдди  болеет за сборную Рейвенкло на трибуне
- Мэдди поручают вести ее первого больного, пострадавшего от взрыва котла.

11. Связь с вами
ваша аська или скайп

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2021г.

- Ты можешь рассказать мне... (15 октября 2021г.) - Алекс и Мэдди встречаются в гостиной факультета, чтобы обсудить происшествия за день. Алекс делится своими переживаниями по поводу состояния Джеймса Поттера, чей отец пропал.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Madeline Corner | Мадэлин Корнер [R, 2023]