Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ronald Weasley | Рональд Уизли [G, 1997]


Ronald Weasley | Рональд Уизли [G, 1997]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Рональд Билиус Уизли | Ronald Billius Weasley

2. Раса
Человек

3. Пол
Мужской

4. Дата рождения, возраст
1 марта 1980г., 46 лет

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 1997г.

6. Деятельность
Аврор

7. Волшебная палочка
14 дюймов, ива, волос единорога

8. Внешность
Бредли Купер

Высокий, рыжеволосый, как все Уизли, как большинство рыжих, светлокож. Крепко сложен, чаще всего одет в удобные мантии спокойных, не марких цветов, неизменно чистые и выглаженные - жена мистера Уизли непорядка не терпит. Лицо овальной формы, лишь чуть заостренное к подбородку, высокий лоб, нос прямой, глаза большие, насыщенного голубого цвета. Вокруг глаз - сеть морщин, которые особенно заметны, когда Рон смеется. В бритье не постоянен - когда Гермиона начинает возмущаться колючестью мужчины - бреется, все остальное время совсем об этом не думает. Обладатель живой мимики, при разговоре часто жестикулирует, особенно если сильно увлечен темой.

9. Характер
Рон - человек веселый и добрый, но чувство такта его частенько подводит. Часто бывает ироничен, любит сострить, чтобы разрядить атмосферу. За словом в кармане не полезет, а если его разозлить, может выдать такое витиеватое ругательство, что сам будет от себя в шоке. Обладает неплохим чувством юмора и не стесняется им пользоваться, за что его любят друзья и родственники, особенно - дети. Не всегда уверен в себе, злится из-за этого и становится дерганным и агрессивным. В споры вступает редко, позицию свою старается аргументировать максимально четко. Вспыльчив, особенно если обиду наносят не ему, а кому-то из его близких. В более юном возрасте чрезвычайно легко поддавался на провокации и мог сразу кинуться с кулаками на обидчика. Сейчас же скорее всего ограничится колким и хлестким замечанием, которое осадит негодяя. А если не осадит - может, как в старые добрые, схватиться за палочку.
Храбрый, очень сильно заботится и опекает свою семью, в особенности дочь и сына. Ради близких без преувеличения пойдет на все, даже кинется грудью на смертельное заклятье, если потребуется. В детстве сильно страдал от комплекса "вечно второго" и был не уверен в своих способностях на фоне ярких старших братьев, лучшего друга-героя и подруги-гения, но с возрастом и испытаниями, через которые Рону пришлось пройти во Вторую магическую, неуверенность эта пропала. Взрослый Рон отлично знает свои сильные и слабые стороны и умеет правильно себя подать.
Верен своим увлечениям: как болел за Пушки Педдл со школьной скамьи - так и болеет по сей день. Любит вкусно поесть, и в процессе пообщаться. Гермионе стоило немалых усилий отучить мужа говорить с набитым ртом. От природы ленив и не стремится использовать весь свой потенциал. Между простым и правильным частенько выбирает простое (взять хотя бы злосчастный экзамен по вождению, который Рон сдал благодаря Конфундусу, примененному к инструктору). В быту целиком и полностью полагается на жену и, совсем как в школьные годы, теряется, если нужно решить что-то важное, а ее нет рядом. Потом, конечно, соберется и сделает все в лучшем виде, но поначалу ступора не избежать.
Стадает от арахнофобии.

10. Биография

Ранний период
Код:
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8

В послевоенное время Рон оказался главной поддержкой для совершенно убитого смертью Фреда брата. Как-то совсем незаметно младший сын Уизли стал продавцом в магазине Джорджа, а потом и совладельцем. "ВВВ" процветают, и значительная заслуга в этом принадлежит именно Рону, который не дал Джорджу забросить дела и полностью уйти в себя.
Через год из Хогвартса вернулась Гермиона, главная любовь всей жизни мистера Уизли, единственная из знаменитого трио решившая завершить обучение. Практически сразу они с Роном съехались, не смотря на косые взгляды консервативно воспитанных родственников. Подобные отношения полностью устраивали обоих, пока на свет не появился маленький Джеймс, которому Гермиона и Рон стали крестными родителями. Именно тогда Рон решил, что пора узаконить их отношения (во многом из-за внезапного для него открытия, что он тоже хочет быть отцом, а детям надлежит рождаться в полной, официально оформленной семье). Свадьба была большой и шикарной, а через год появилась на свет и желанная дочь - Роуз, внешне точная копия Рона. На счастье новоиспеченного отца, с самого юного возраста она демонстрировала, что умом пошла в мать. Однако, через год счастье это удвоилось - на свет появился второй ребенок, и на этот раз сын. С Хью у Рона всегда были доверительные отношения, он очень любил с ним возиться и воспитывать из мальчика "настоящего мужчину". Дар сына он принял легко, хотя до сих пор он его немного настораживает.
После смены Министра Магии в связи с усложнившейся работой аврората Гарри однажды попросил Рона присоединиться к нему. Уизли, в школьные годы весьма серьезно рассматривавший вариант подобной карьеры, согласился. Гарри организовал ему ускоренные курсы обучения, помня о заслугах Рона во Вторую Магическую, и когда Рон был в самой середине курса - друг пропал. Уизли делал все, что в его силах, чтобы разыскать его, но не имея статуса официального сотрудника министерства это было сложно, и большую часть своих идеи ему приходилось реализовывать через Теда Люпина и тратить лишнее время. Пропажа жены через пару месяцев после пропажи Гарри подкосили Рона. Он чувствовал себя одиноким и брошенным, не знал, как ему жить дальше и откуда начинать поиски. По счастью, Гарри и Гермиона скоро нашлись, а Рон завершил курсы и стал полноправным Аврором, пообещав себе, что никогда больше не допустит повторения подобного инцидента. Уизли отличился при задержании магов, которых Гарри и Гермиона назвали похитителями, и даже получил за эту операцию награду от Министра.

11. Инвентарь
ВП

12. Пробный пост
Реакция Рона на новость о пропаже Гарри.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано Ronald Weasley (2011-10-24 15:58:38)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2020г.

[x] - "Вечер пятницы и две кружки сливочного пива" (22 июля 2020г.) - Прошел месяц с момента нападения вампиров на Хогвартс. Гарри и Рон встречаются после работы в Дырявом котле, чтобы расслабиться после трудового дня. Однако, мистер Поттер хочет сделать другу предложение, от которого тому будет сложно отказаться.
[x] - Первый блин комом (24 декабря 2020г.) - Проснувшись утром в заледенелой спальне, Лили вспоминает прошлое Рождество и неуклюжую попытку отца накормить семейство завтраком. Девушка решает пойти по его стопам и пожарить блины в первый раз в жизни.
[x] - Кошмар перед Рождеством (24 декабря 2020г.) - Рождественское утро в доме Уизли начинается с крика - Хью снова видит один из тех страшных снов, что впоследствии сбываются.
- Рождество в Норе, 2020 (24 декабря 2020г.) - Ежегодно в Норе бабушка Уизли собирает внуков и детей, чтобы встретить Рождество. Так будет и в 2020-м.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Ronald Weasley | Рональд Уизли [G, 1997]