Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » William Weasley | Уильям Уизли [G, 1989]


William Weasley | Уильям Уизли [G, 1989]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Уильям Артур "Билл" Уизли | William Arthur "Bill" Weasley

2. Раса
человек

3. Пол
мужской

4. Дата рождения, возраст
29 ноября 1970 г., 55 лет

5. Факультет, год выпуска
Гриффиндор, 1989г.

6. Деятельность
Сотрудник банка Гринготтс, лондонское отделение.

7. Волшебная палочка
ясень, волос единорога, 12 дюймов

8. Внешность
Высокого роста мужчина худощавого телосложения, с немного неправильными чертами лица. Светло-карие глаза, веснушки. Как и большинство представителей семьи Уизли, имеет рыжий цвет волос, в которых с годами появилась проседь.
В молодости носил длинные волосы, хотя лет 15 назад всё же отказался от них, прекрасно понимая, что нужно соответствовать статусу семейного человека и отца трех детей. Хотя, до сих пор, не может отказаться от серьги в ухе, подарка младшего брата Чарли.
Также на его теле присутствуют шрамы, полученные во время Второй Войны с Волдемортом. Тогда на Билла напал оборотень. К счастью, битва проходила не в полнолуние, и мужчина отделался всего лишь шрамами, которые, впрочем, навсегда обезобразили его лицо. Хотя, по мнению его жены Флер, они только украшают мужчину.

9. Характер
Роль старшего ребенка в семье всегда формирует сильный характер и ответственность уже в раннем возрасте. Он никогда не лез в дела братьев и сестры намеренно, но при прямой угрозе всегда помогал им решить проблемы, о которых нельзя было рассказать матери и отцу.
Спокойствие и рассудительность всегда были его спутниками и помогали ему находить выход из ситуаций, не прибегая к чужой помощи. Билл обладает острым умом и часто замечает то, что пропускают мимо своего внимания другие.
Можно сказать, что он - человек меры. Вспыльчивость и эмоциональность - это не к нему, но и бесчувственным его назвать нельзя. Скорее всего, он просто трезво смотрит на вещи и безосновательно ситуацию старается не преувеличивать.
Чувством юмора Билл так же не обделен. Конечно, ему далеко до младших братьев - близнецов с их шутками и приколами, но это было бы чересчур для старшего сына в семье, переводить всё в шутку, что бы то ни было.

10. Биография
Первый ребенок в семье Молли и Артура Уизли родился в 1970 году, первое имя - Уильям - выбирала сыну мать, второе было дано мальчику в честь отца, Артура Уизли.
Помимо Билла, в семье в течении следующего десятилетия родилось ещё шесть детей, пять братьев - Чарли, Перси, Джордж, Фред, Рон, и единственная сестра - Джинни. Несмотря на такую большую семью с множеством разных характеров и мнений, Билл сохранял приятельско-семейные отношения. Старший брат всегда выступал так называемым "гарантом качества". Именно Билл разрешал ссоры между младшими и пресекал всякие конфликты, которые возникали в доме.
Но несмотря на внешнюю дружественность и необремененность воспитанием детей, парню всё же надоедала вся эта бесконечная возня в доме, где практически каждый год появлялись новые малыши. Поэтому, когда в 11 лет, ему пришло письмо из школы "Хогвартс", то счастью мальчика не было предела. Целых шесть лет практически без братьев и только что появившейся на свет сестры, которая, по надеждам Билла, была последним в семье ребенком.
Чарли, поступившего через два года после него, он не считал. Они всегда были более дружными друг с другом, чем с остальными. Роль самых старших сыновей обязывала к этому. Ведь именно они разделили между собой воспитание младших отпрысков Молли и Артура.
На пятом курсе, в 1986 году, Билл становится старостой факультета Гриффиндор. В 1987, получив свои 12 "превосходных" СОВ, объявляется лучшим учеником школы. На седьмом же курсе Билл был Старостой Мальчиков.
Сразу же после выпуска из Хогвартса, Уильям уезжает из страны, поступая на работу ликвидатора заклятий в египетском отделении банка  Гринготтс. На это, конечно же, повлияло детство и юность. Он хотел несколько лет полного одиночества и спокойствия перед тем, как заведет собственную семью. В Египте он проработал около десятка лет, лишь иногда выезжая в Англию повидать родных. Одна из таких поездок и оказалась для Уизли судьбоносной. В 1995 году он посетил Турнир Трех Волшебников и свою старую школу. На это его уговорила мама, которая хотела навестить друга Рона, Гарри Поттера, у которого не было родных, а поддержка требовалась. Именно там он встретил Флёр Делакур, одну из участниц Турнира и выпускницу французской школы Шармбатон, которая ему сразу понравилась. И уже летом 1995 года, Билл Уизли переводится в лондонское отделение Гринготтса и начинает встречаться с Флёр, которая так же, как и молодой человек, выбирает данный банк своим местом работы.
Как и все старшие члены семьи Уизли, Билл вступает в Орден Феникса, образованный Альбусом Дамблдором после возвращения Волдеморта. Лето 1996 года становится для мужчины судьбоносным. Во время битвы в Хогвартсе, между Пожирателями и Орденом, он подвергается нападению Фенрира Сивого, оборотня, который кусает его и оставляет на теле уродливые шрамы. Благо, что сражение проходило не в полнолуние и Билл так и не стал полноценным оборотнем. Но тяга к бифштексам с кровью у него осталась до сих пор. Билл, как и его мать, думал, что после того, как его внешность и часть сущности перестали быть прежними, его невеста Флер бросит его и уедет обратно во Францию. Но, к счастью, его предположения оказались неверными, и будущая миссис Уизли испытывала к мужчине то чувство, про которое вечно твердил им Дамблдор.
Свадьба Билла и Флер состоялась 1 августа 1997 года. И почти сразу же после неё молодожены переселяются в коттедж "Ракушка", в котором они живут, до сих пор.
Вторая Война с Волдемортом была для четы Уизли такой же нелегкой, как и для остальных. Билл помнил Первую Войну и ужас, в котором жила его семья и семьи прочих английских волшебников. Теперь все это вернулось вновь. Правда, Билл был уже старше и сильнее. Для него было легче, чем для Флер, переживать всё то, что на них свалилось: младший брат Рон с друзьями убегает из дома, Пожиратели захватывают Министерство и Хогвартс, где находится его сестра. На Гринготтс оказывается настолько сильное давление, которое во время войн, в принципе, не должно иметь место.
Но жена снова показала себя с лучшей стороны, оберегая мужа и не впадая в излишние истерики, когда он задерживался на работе или к ним в дом заявились окровавленные "дети" с эльфом, гоблином и мастером волшебных палочек на руках. Их отношения только укрепились, когда они прошли всё это.
В той страшной войне Билл лишился брата: одного из близнецов, Фреда. Это стало горем для всей семьи, особенно для Джорджа.
После того, как всё успокоилось, Билл всерьез начал задумываться о пополнении в семье. И этот момент настал: на третью годовщину победы в войне, Флер подарила Уильяму прелестную дочь, Виктуар. Билл души не чаял в своей "маленькой принцессе", вылитой маме. Ей разрешалось практически всё. Но дочка дочкою, а мужского общества Биллу явно не хватало. Ему хотелось реализоваться в сыне, так сказать, передать свои знания наследнику, вырастить настоящего мужчину. И после долгих уговоров жены, Биллу всё же удалось осуществить мечту: спустя пять лет с рождения дочери, Флер родила второго ребенка, мальчика Доминика, а ещё через год и третьего, тоже сына, которого назвали Луисом.
Билл был счастлив. И даже тогда, когда утонченная принцесса Викутар заявила, что выбрала отнюдь не женскую профессию в Аврорате, он был горд за свою дочь. Хоть, естественно, и опасался за её жизнь, как любой отец.
Что же о работе, то карьерный рост мужчины всегда был стабильным. Каждые два - три года он взбирался на новую ступеньку этой лестницы, и материальное обеспечение семьи никогда не являлось проблемой для Билла. В свете этих событий, он ещё с рождения второго ребенка уговаривал жену уйти с работы и заняться домом. Но она всегда отвечала на его увещевания отрицательно, говоря о том, что не хочет превращаться в домохозяйку.
И спустя несколько лет, Билл всё-таки согласился с ней. Его жена никогда не выглядела на свой возраст. Даже после рождения трех детей, она была стройной, всегда ухоженной и неимоверно красивой. У Билла было, пожалуй, все, что нужно для счастья.
Однако, и ему в жизни случалось оступаться так, что все его счастье едва не распалось на части. После рождения третьего ребенка Флер с таким рвением ушла в материнство, что у нее не оставалось достаточно сил уделять внимание еще и мужу. Билл не винил ее, да и разумом понимал, что детям она нужнее. Тогда на работе ему очень удачно подвернулась юная стажерка, Беатрис Бэнкс. Их роман был стремительным и страстным, хоть Уизли и был всегда осторожен в своих словах и ничего девушке не обещал. Она знала и о жене своего любовника, и о трех детях, и тем не менее продолжала встречаться с ним. На тот момент она была для него отдушиной, такой необходимой и желанной. Потом дети подросли, Флер вернулась в кондицию, и Билл исключил Беатрис из своей жизни. Иногда его терзали муки совести за совершенное, но мужчина твердо решил, что никто и никогда о случившемся не узнает. Он ошибался, и понял это, когда его старший сын, Доминик, показался на пороге его кабинета с совершенно непередаваемым выражением лица. Беатрис стала профессором Рун в Хогвартсе. Сын то-ли подсмотрел ее омут памяти, то ли еще что... Это было уже не важно. Доминик знал. И Доминик его презирал. Это было больно. Билл не оправдывался, это было бы глупо. Он надеялся, что когда сын станет старше - он сможет понять и, быть может, простить. Когда-нибудь... Пока же сын сообщил о своем намерении разорвать с ним все отношения. Разговор и попытка убедить сына не пороть горячку ни к чему не привел - как только Доминик закончил школу, он покинул "Ракушку", и с тех пор Билл видел его только мельком, в толпе. Он продолжал встречаться с Флер и старательно изображал благополучие, но от всех приглашений на семейные торжества отказывался с неизменным постоянством. Доминик был его первенцем, Билл сильно любил своего сына и тяжело переживал его уход из семьи. Но вместе с тем, мужчина понимал, что заслужил свои беды сам. Он все больше уходил в работу и сейчас, находясь уже практически у черты пенсии, является одним из самых уважаемых и влиятельных служащих Гринготтса.

11. Инвентарь
ВП.

12. Пробный пост
Темы поста:
- Рождение Доминика
- Первое полнолуние после нападения Грейбека
- Расставание с Беатрис

13. Связь с вами
ваша аська или скайп

Отредактировано William "Bill" Weasley (2012-01-31 02:21:09)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2019г.

- Ничто не вечно (26 декабря 2019г.) - С их последней встречи прошло шесть лет. Она повзрослела. У него появилась первая седина. Она стремится к карьерным вершинам, а он примерный семьянин. Такие разные и такие далекие друг от друга. Но все же, у них есть нечто общее, о чем известно только им двоим - последний поцелуй... На следующий день после Рождества, Беатрис Бэнкс прибывает в Гринготс по личным делам, узнает ли ее, некогда горячо любимый Уильям Уизли...?

2020г.

- Рождество в "Ракушке" (24 декабря 2020г.) - По известным причинам, Билл решил не отправляться вместе с семьей в "Нору" на это Рождество. Поэтому он, Флер и два их сына: Доминик и Луис, отмечают его в узком семейном кругу.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » William Weasley | Уильям Уизли [G, 1989]