Harry Potter: The Next Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Charles Davies | Чарльз Дэвис [R, 2023]


Charles Davies | Чарльз Дэвис [R, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
Чарльз Джон Дэвис | Charles John Davies.

2. Раса
Человек.

3. Пол
Мужской.

4. Дата рождения, возраст
22 июля 2004г., 21 год.

5. Факультет, год выпуска
Ревейнкло, 2023г.

6. Деятельность
Заканчивает курсы мракоборцев.

7. Волшебная палочка
Сердцевина – волос из гривы единорога, дерево - кедр, 12 дюймов.

8. Внешность
Чарльз – парень весьма приятной наружности. Нахальная улыбка в сочетании с наивным взглядом мало кого могут оставить  равнодушными. Может быть, именно из-за внешности Дэвис не обделен вниманием девушек, но он никогда о причинах своей популярности у женского пола не задумывается. Губы у Чарльза на удивление пухлые, особенно для парня, да и брови аккуратные. У него глаза серого цвета, маленький, слегка вздернутый кверху нос. Лицо почти полностью усыпано едва заметными веснушками. Волосы темно-русые, всегда взлохмачены, на лице иногда присутствует щетина. Уши несколько оттопырены.
Телосложение у Чарльза спортивное благодаря постоянным тренировкам. Он высок. Кожа светлая. Одежду носит удобную и свободную. Чаще всего это смесь маггловских джинс, футболок и кроссовок с мантиями магов самого различного кроя. 

9. Характер
Открытый и веселый молодой человек. Больше всего в жизни любит свою семью и друзей, готов пойти на все ради них. Иногда бывает слишком прямолинеен, особенно когда злится из-за чего-то, или пребывает в дурном расположении духа. Хорошо умеет врать, при этом глядя собеседнику в глаза и широко, невинно улыбаясь. Причем поймать его на лжи практически нереально, если только споить. Пьяный Дэвис расскажет все как на духу, а если не расскажет - то запутается в собственных словах и будет нести полную чушь, которая сама по себе является индикатором - до этого от Дэвиса вы не слышали ни слова правды. Впрочем, парень достаточно обаятелен и харизматичен, чтобы вовремя сглаживать углы и избегать совсем уж печальных для него последствий. Иногда Чарльз испытывает жуткое желание просто поговорить с кем-нибудь, не иронизируя. В такие моменты он милый и даже почти беззащитный, как плюшевый мишка. Его часто обвиняют в поверхностности, что справедливо лишь наполовину: на самом деле Дэвис просто умело отделяет зерна от плевел и не будет заморачиваться из-за вещей, которые, по его мнению, того не стоят. Идет по жизни с широкой улыбкой, бесстрашен, и любит это демонстрировать, порой нарываясь на неприятности специально, чтобы посмеяться в лицо опасности. Иногда опасность за это оставляет на нем пару шрамов на память, но пока Дэвису везет, и ничего серьезного с ним не приключалось. Обладает собственным кодексом чести и представлениями о правильном и не правильном, всегда следует этим представлениям.
Почти все его положительные эмоции отражаются на лице, но только положительные. Когда он чувствует страх, злость или в нем просыпаются какие-то сентиментальные чувства - все это отражается угрюмым или ироничным выражением лица (часто своей иронией парень пытается скрыть настоящие чувства). Способен шутить даже в критических ситуациях, что иногда здорово помогает, а иногда вызывает желание придушить Дэвиса на месте.
Ему совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, поэтому он предпочитает просто отшутиться и держать все в себе дальше. Готов пойти на что угодно ради дела. Любит поесть. Больше всего боится потерять родных и близких, поэтому безопасность любимых ценит выше всего. Обожает квиддич. 

10. Биография
Чарльз родился в большом доме, находящемся в лесах, недалеко от Ливерпуля (до залива Кардиган около получаса ходьбы). Отец - Роджер Дэвис, чистокровный маг, выпускник Ревейнкло. Мать - Сандра Фоссет, выпускница того же факультета.
В детстве Дэвис-младший был очень активным, жизнерадостным ребёнком. Редко плакал, разве что когда был совсем крохой. Сандра и Роджер старались вырастить из маленького мальчика настоящего мужчину, и неплохо в этом преуспели. Родители постоянно втолковывали мальчику, что за каждым словом стоит действие, заставляя выполнять свои обещания (начиная от уборки в комнате и заканчивая чем-то большим), что девочки хрупкие и ранимые, а мальчики сильные и выносливые, что он ответственен за того, кого приручил. Однако, без пробелов и проблем в воспитании все равно не обошлось. Хотя, это скорее не пробелы, а особенности характера. Мальчик любил попроказничать, из-за чего ему частенько доставалось от отца.
С ранних лет любимым занятием Чарльза был полёт на метле. В окрестностях дома магглы и посторонние не встречались, можно было спокойно садиться на метлу и гонять по округе, лавируя между деревьями. Обучением Чарли занималась мать, и как только он выучился читать, у мальчика появилась новая развлекалочка - прочесть какую-нибудь жутко умную взрослую книгу и доставать отца вопросами о прочитанном, пока тот не разберет с наследником почти каждую страницу.
Единственное, что напрягало Дэвиса все его сознательное детство - одиночество. В округе не было других детей, и общительному ребенку из-за этого было весьма не просто. Но эта проблема исчезла, когда ему исполнилось 11 и прилетела заветная сова.
В поезде он познакомился с будущими однокурсниками и почти сразу подружился с Джеймсом Поттером и Домиником Уизли. Не беда, что при распределении Поттер и Уизли попали в Гриффиндор, а Дэвис - в Рейвенкло. Эти трое практически не расставались все время учебы, постоянно влипая в самые разные истории. Чуть позже к их компании присоединился Сэм Рассел, болезненного вида паренек и сосед по комнате у Джеймса и Дома. 
На третьем курсе стал загонщиком сборной по квиддичу, на пятом получил должность капитана команды. К большому удивлению всех знавших Дэвиса, тогда же в руки к нему попал значок старосты. То ли Флитвик надеялся, что новые обязанности сделают из Дэвиса более ответственного молодого человека, то ли оценки за последний год все-таки оказались выше ожидаемого. Пятый курс подарил Чарльзу немало счастья и горя. В самом начале года он определился-таки со своими симпатиями и начал встречаться с девушкой из Хаффлпаффа, Джессикой Рид. Это не было глубокое чувство, но она была действительно симпатична Дэвису, и когда в самом конце года он нашел ее умирающей у кромки запретного леса, это перевернуло мир парня. В ту ночь на Хогвартс напали вампиры, Джессика была только первой жертвой. Джим и Чарльз не успели её спасти. Она умерла буквально на глазах парней. Дэвис долго не мог прийти в себя и до сих пор винит себя в случившемся.
Следующий год был дико сложным: Хогвартс чуть не закрыли, травма от смерти подруги никак не хотела исцеляться. Внезапным лучом света для Дэвиса стала Молли Уизли, охотница в сборной Рейвенкло по квиддичу и староста-напарница. У нее недавно пропал отец, два горя встретились, и кое-как Дэвис и Уизли смогли помочь друг другу выкарабкаться. И хотя потом их пути разошлись, Чарльз до сих пор питает к Молли весьма нежные чувства и готов прийти на помощь, если она ей понадобится.
Чарльз был единственным ребёнком в семье до своей семнадцатой по счёту весны. Когда он заканчивал Хогвартс, у Сандры с Роджером родилась дочь, Анна. Чарли полюбил возиться с маленькой сестренкой, но ее ночные крики плохо сочетались с его новой должностью стажера в Аврорате. Пришлось искать съемное жилье. Тут очень удачно тем же вопросом озадачился Доминик Уизли, Дэвис стал часто наведываться в его новую холостяцкую берлогу и однажды просто остался, сообщив, что он теперь тоже будет жить здесь и сунув Уизли мешок с половиной оплаты за квартиру. Ему отошла комната поменьше, которую Уизли планировал использовать как склад для амуниции.   

11. Инвентарь
ВП, Сова Бутч, компас Желаний (указывает, направление поисков того, что сильнее всего желанно держащему)

12. Пробный пост
- Первые минуты после смерти Джессики
- Переезд
- Будни в Аврорате.

13. Связь с вами
ваша аська или скайп.

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2018г.

[x] - Рождественская лихорадка (24 декабря 2018г.) - В праздничный день какими-то ветрами учеников Хогвартса собрало в одном месте, и имя ему - Косой переулок.

2019г.

- Операция "Нагать змее" (13 января 2019г.) - Чарльз не любит слизеринцев. В особенности  капитана их сборной по квиддичу. Не любит настолько, что готов на ходу сочинять возможные пакости для него и вовлекать в них случайных прохожих.
[x] - Чем бы дитя не тешилось...(13 января 2019г) - Слизеринцам тоже присуще чувство юмора. И оно всегда весьма злободневно, а также не всегда безопасно и зачастую жестоко.

[x] - Февральская вылазка в Хогсмид (9 февраля 2019г.) - Ранним утром два товарища выбрались в Хогсмид, чтобы пропустить по кружечке сливочного пива.

- Спокойной ночи, родной Хогвартс (3 июня 2019г.) - Амбридж проводит вампиров в замок по новому неизвестному потайному ходу и спускает их с цепи. Посреди ночи нежить расползается по замку и нападает на учеников прямо в их постелях.

[x] - Таинство живописи (1 сентября 2019г.) - Трое друзей-гриффиндорцев встречаются в купе вагона четверокурсников и беседуют. К ним периодически заходят знакомые и родственники (в эпизоде).
[x] - Крепись, дружище (1 сентября 2019г.) - Доминик и Чарли - оба старосты факультетов, и потому едут в Хогвартс в отдельном вагоне. Уизли пользуется этим, чтобы выяснить состояние друга.
[x] - Утя-утя-утя (1 сентября 2019г.) - Джеймс Поттер не будет Джеймсом Поттером, если не затеит прямо в Хогвартс-Экспрессе что-нибудь этакое. Верный друг Чарльз Дэвис всегда его поддержит. А итог - будет непредсказуем.
[x] - Чем больше власть - тем выше ответственность (1 сентября 2019г.) - После стычки со слизеринцами Молли уводит Чарльза в свободное купе. Староста Рейвенкло и капитан сборной явно не очень трезв, но очень доволен собой. Чего не скажешь о его напарнице.

[x] - Твой брат убьет меня, если узнает (6 ноября 2019г.) - Наступает время первой вылазки в Хогсмид, и Чарльз напоминает Молли об уговоре, который они заключили в поезде 1 сентября - он обязательно научит ее расслабляться как следует.

Хронология отыгрываемых матчей в квиддич
[x] - Матч в квиддич, Гриффиндор-Рейвенкло, 2019г.
[x] - Матч в квиддич, Рейвенкло-Слизерин, 2019г.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Charles Davies | Чарльз Дэвис [R, 2023]