Harry Potter: The Next Generation

Объявление

●    Июль 2026 года выдался аномально холодным в Магической Британии. Солнце редко показывается из-за облаков, пасмурная погода навевает уныние на магов и магглов по всему острову. Очередной поток выпускников штурмует наиболее выгодные позиции работодателей, чтобы на практике применить все изученное в Хогвартсе, ученики разъехались на каникулы. Жизнь идет своим чередом.

●    О погоде:
В июле в Англию понемногу начинают возвращаться дожди. Но в то же время, июль - это самый теплый и наименее ветреный месяц в Англии. Для ночных прогулок лучшее время, поскольку июльские ночи - самые теплые. Средняя температура воздуха в июле может достигать +23-25 градусов.
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
Всем желающим поучаствовать в создании Некста версии 2.0 - писать в гостевую или сразу в аську Лили, она у нее в профиле.



Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Sophie Goyle | Софи Гойл [S, 2023]


Sophie Goyle | Софи Гойл [S, 2023]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО
София Амалия Гойл | Sophia Amalia Goyle

2. Раса
Человек

3. Пол
Женский

4. Дата рождения, возраст
31 ноября 2004г., 21 год

5. Факультет, год выпуска
Слизерин, 2023г.

6. Деятельность
Готовится стать хозяйкой поместья Забини в Англии, входит в группу "милосердного убеждения" Драко Малфоя

7. Волшебная палочка
сердечная жила дракона, лавр, 9 дюймов.

8. Внешность
Оба родителя Софи никогда не считались красавцами, но было в их чертах что-то этакое, что привлекало внимание. И Софи, совмещая в себе это самое "этакое" от обоих родителей, неожиданно получилась весьма себе прелестной юной леди. Ростом пошла в мать: невысокая, миниатюрная. Тип фигуры достался от нее же: Софи не страдает избыточным весом, но и на скелет, обтянутый кожей, походит мало. Можно сказать, у девушки идеальный вес и она тщательно следит за тем, чтобы он таким и оставался. Лицо с заостренным подбородком, большие зеленые глаза с густыми ресницами и тонкими бровями над ними, розовые тонкие губки, чуть крупноватый курносый нос, этакая облегченная версия носа матери, за который ту и дразнили мопсом за спиной всякие недалекие гриффиндорцы - черты лица Софи гамонично сочитаются, и девушка умеет подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки. Светлокожа, тщательно следит за своей изысканной бледностью и оберегает ее. На нежной коже левой руки, чуть ниже локтя, явственно выделяются несколько небольших светлых шрамиков (младший брат, бладжер, перелом, костерост). Волосы же достались от отца: такие же густые, темные и слегка вьющиеся.
Одевается дорого и стильно, как и подобает наследнице знатного рода. Все ее мантии сшиты на заказ у лучших дизайнеров страны из лучших материалов, которые Софи заказывает по всему миру. В ее гардеробе нет ни одной маггловской вещи, чем девушка очень и очень гордится.

9. Характер
С детства привыкла получать все, что захочет, по первому писку, а также к безнаказанности. Как итог, самоуверенна, капризна и избалованна. Отлично знает, чего хочет, и всегда найдет легкий способ это получить. Если способ будет не слишком честным - не беда, ведь главное все-таки результат. Импульсивна, легко впадает в ярость, что в детстве выливалось в бурные истерики, успокоить которые могла только мать (причем та настолько вымуштровала дочь, что хватало одного строгого взгляда). По мере взросления Софи осознала это свое качество как слабость, и с тех пор немало сил и стараний тратит на то, чтобы сдерживать себя, когда это необходимо. Остра на язык и почти не обладает чувством меры, за что в школьные годы частенько получала выговоры, а факультет - терял баллы. Потом, правда, Софи все с лихвой возвращала: изобретательности и находчивости девушке не занимать, и загладить свою вину так, чтобы все о ней напрочь забыли, она умеет еще с детства. Хитра, та еще интриганка, причем может одновременно плести несколько интриг, то и дело сталкивая людей лбами, как игрушечные машинки, просто из любопытства: что в итоге получится? Отлично умеет лгать, поймать ее на этом практически не реально.
Но вместе с тем, Пэнси привила дочери одно важное для женщины в ее положении качество: строгое подчинение авторитету. Софи всегда соблюдает субординацию между собой и теми, кто выше ее по положению. Никогда не позволит себе нагрубить матери, или кому-то из родителей своих друзей или коллег родителей. Если дадут какое-то поручение - выполнит на отлично, пусть и потребует за это соизмеримую плату.
Также очень высоко ценит семью и друзей, равных ей по статусу. С ними может быть открытой, откровенной и дружелюбной. Кроме того, будет верна им до победного (или пока выбор не встанет между ее и их жизнями - здесь девушка все-таки выберет себя).
Натура страстная, если молодой человек привлек ее внимание - вся отдается захватившему ее чувству. Может в пылу завоевания наделать глупостей, но чувства стыда напрочь лишена, и потому когда страсть остынет, просто сделает вид, что ничего не было, а если и было - она не помнит. И может действительно не помнить.
Боготворит отца, обожает брата  и чуть побаивается мать, которая периодически путает воспитание ребенка с дрессировкой ее любимых гиппогрифов.

10. Биография
Изуродованный Адским пламенем Грегори Гойл, чей отец был убит при штурме Хогвартса, после войны был ограничен в правах и вряд ли мог рассчитывать на приличную партию, но тут вмешалась судьба. Пэнси Паркинсон, обвиненная в подстрекательстве к убийству Поттера, отделалась сравнительно легко. На момент произошедшего ей не хватало буквально нескольких дней до семнадцатилетия, и приговор был необычайно мягок: всего лишь тысяча часов административных работ (полгода отработать в Приюте для сирот войны), а в дополнение — еженедельные беседы с авроратским колдопсихологом. Там, в приемной колдопсихолога и встретились бывшие однокурсники, у которых оказалось, очень много больных и общих тем для разговоров.  Грегори начал навещать Пенс: сначала раз в неделю, потом все чаще и чаще… Их брак не стал неожиданностью ни для кого из близких — скорее, он был воспринят как должное. Пышная свадьба прошла в соответствии со всеми старинными правилами, молодое семейство переехало в новенький особнячок, а через положенный срок родилась София. Год спустя появился еще один представитель семейства Гойлов - Себастьян. Располневшая Пенс, боясь окончательно превратиться в некое подобие миссис Молли Уизли, как и положено истинной аристократке, технично спихнула  детей на воспитание  нянькам и гувернерам,  а сама предпочла заняться разведением гиппогрифов, мотивируя этот несколько шокировавший магическое общество шаг послеродовой депрессией. Тем не менее, дети росли в заботе , ласке и любви. София ни в чем не знала отказа. Стихийные всплески магии у ребенка, разносившие все вокруг на милю, радовали родных неимоверно, наполняя отцовское сердце гордостью и радостью, что девочка умом и талантами пошла в маменьку. Долгожданное письмо из Хогвартса отпраздновали пышным детским балом, на котором присутствовали представители других, не менее знаменитых семейств с отпрысками: Нотты, Забини, Малфои. Учеба в школе давалась, легко, и если бы не сказывалась природная лень, девочка вообще могла стать отличницей, правда, сама мисс Софи, не горела желанием становиться ботаничкой и зубрилой, как некоторые грифферы.  С однокурсниками у девушки отношения были ровные и дружеские, большинство Слизеринцев с рождения знают друг друга,  и делить им в принципе нечего, младший из Гойлов - Себастьян, учился курсом ниже Софии  и лишний раз подтверждал тот факт, что межфакультетская вражда, между змеями и львами, как оказалось, с годами не проходит.
Когда Софи исполнилось 16, Пэнси озаботилась подбором будущего мужа для дочери. Начались бесконечные знакомства с потенциальными спутниками жизни, которые немало выводили Софи из себя, но матери перечить она не смела. По правде, ее вполне устроил бы кто-то из ее внутреннего круга друзей: будь то хоть Малкольм Нотт, хоть Говард Забини, да хоть Скорпиус Малфой, пусть он и младше ее на год., но пожеланиями делиться у Гойлов было не принято, и Софи оставалось только ждать окончательного вердикта.
И пока она его ждала, наслаждаться последними годами свободы. На пятом курсе она посещала тайные собрания слизеринского старосты, Абаддона Фаула, который недвусмысленно заигрывал с темной магией, строя из себя второго Волдеморта. Когда на шестом курсе благодаря Амбриджу Фаула лишили значка старосты и чуть вообще не исключили из школы - прибилась к Амбриджу. Этот парень не был благородным, но Софи чувствовала в нем потенциал. В конце концов, он как-то получил даже значок Старосты Мальчиков, обскакав куда более родовитых и авторитетных кандидатов-семикурсников. Ее не удивило, когда Амбридж, по примеру Фаула, собрал свое тайное общество, и Софи снова с готовностью присоединилась. В этот раз вышло интереснее: присутствовали четкие цели и план их достижения. Это пришлось по душе Софи, и когда учеба в Хогвартсе для нее подошла к концу, она, не спрашивая разрешения родни, отправилась с Амбриджем к Корвину, чтобы присягнуть на верность. Оказалось, что ее мать давно сама работала на Корвина. Не сказать, чтобы новость была удивительной: Софи подозревала подобное с того самого дня, как в подвале их дома поселился дед по материнской линии, который должен был быть в Азкабане. Не особо протестовала и Пэнси, считая, что дочери будет полезно набраться руководящего опыта под крылом Драко.
Со временем подобрался и будущий муж: Гойлы заключили договор с Забини на помолвку Софи и Говарда. Эта новость пришлась Софи по душе. Говард был ее другом с пеленок и не вызывал отвращения, девушка была уверена, что сможет со временем полюбить его.

11. Инвентарь
филин Аид.

12. Пробный пост
Темы:
- Гадость гриффиндорцам перед Хэллоуином
- Новость о помолвке с Говардом Забини

13. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано София Гойл (2009-08-14 09:13:05)

0

2

Хронология отыгрываемых событий

2013г.

- Смертофалда бояться - в лес не ходить (октябрь, 2013г.) - Во время прогулки по лабиринту в саду Малфой-Мэнора Софи рассказывает страшную историю о поселившемся в руинах неподалеку смертофалде, который пожирает случайных путников. Скорпиус и Ио решают доказать, что история - выдумка и направляются к месту предполагаемого логова твари.

2020г.

[x] - Утро определяет день (2 сентября 2020г.) - Обычное утро обычных слизеринцев.
[x] - Пара фраз (2 сентября 2020г.) - Софи проводит время в общей гостиной Слизерина за чтением книги, когда появляется раздраженный Остин.
[x] - Здоровый зеленый цвет лица (2 сентября 2020г.) - Фред поделился с Эдом непроверенными ягодами, чтобы посмотреть на эффект, и теперь не может найти друга. Зеленый Эд тем временем теряет сознание возле озера, и к счастью, он был там не один.

[x] - Три слизеринца и гриффиндорец (31 октября 2020г.) - В трех метлах в вылазку на Хэллоуин собралась очень разношерстная публика. В дверях столкнулись слизеринка и гриффиндорец, что не прошло незаметно.

2021г.

- Подумай о своей природе (13 января 2021г.) - Утром Себастьян находит сестру спящей в общей гостиной и будит ее. Чуть позже к ним присоединяется Скорпиус.

[x] - С места в карьер (9 февраля 2021г.) - На пути в гриффиндорскую гостиную Рокс встречает Софи Гойл. Не питая, как и вся ее родня, особой симпатии к слизеринцам, Уизли язвительно комментирует ситуацию, в которую попала Гойл, и это слышит Ричард.

- Скелеты хранят не только в шкафу (29 июля 2021г.) - Дети миссис Гойл подозревают, что назревает что-то нехорошее: странные смены настроения матери, ее неожиданные исчезновения якобы по делам, частые посещения их дома Драко Малфоя - как будто все взрослые скрывают от них что-то очень опасное. Раньше такого не водилось в кругу их семьи. И если бы дело было в какой-нибудь глупой интрижке родителя, это вполне можно было понять. Но сюрприз, который приготовила своим детям Персефона, не оставит их равнодушными.

[x] - Сборы в школу (1 сентября 2021г.) - Утром 1 сентября Софи наведывается в комнату к брату, чтобы разбудить его и взять с собой на завтрак.
[x] - 1 сентября за слизеринским столом (1 сентября 2021г.) - Долгий путь до Хогвартса закончился в Большом зале за праздничным столом. Хоть у слизеринцев особые понятия о праздничном настроении.

[x] - Большие новости (15 октября 2021г.) - За слизеринским столом очень по-разному восприняли новость из свежего номера "Ежедневного Пророка". Несомненно одно: равнодушным она не оставила никого.

[x] - Побег с бала (24 декабря 2021г.) - В Рождественскую ночь в Малфой-Мэноре устраивают торжественный прием, куда приглашены все аристократические семьи Магической Британии.

2022г.

- Неведение - благо (19 января 2022г.) - Из тайника со сваренным в прошлом году сильным ядом пропала часть запаса. Слизеринцы должны найти виновника пропажи до того, как начнутся проблемы.

0


Вы здесь » Harry Potter: The Next Generation » ПЕРСОНАЖИ НА ЗАМЕНУ » Sophie Goyle | Софи Гойл [S, 2023]